Loading...

Cara Membuat Antena Kaleng Penguat Sinyal

Cara Membuat Antena Kaleng Penguat Sinyal
Video ini berisi tentang bagaimana cara membuat antena kaleng dari awal sampai akhir. Tugas video ini dibuat oleh Wahyu Dwi R , Kholiq Prajatama & Yoga Ryan S. XII TIE SMK SAKTI Gemolong.

RRelated Posts

Cara Membuat Penguat Sinyal Hp Sederhana

Percaya atau tidak ini adalah cara menguatkan sinyal Hp dengan menggunakan alat alat dapur yang ada dirumah kita. Silahkan buktikan!! jangan lupa klik LIKE sub scribe dan bagikan ke temen2

CComments

  • Ochi Raras
    Ini muka" bocah MLBB yang suka nge bacot :v
  • M.Rahman Rahman
    Benar ga
  • wan atan
    udah say sub di tunggu sub bALIK
  • mermaid man
    bisa nggak kalo dijadiin penguat sinyal wifi???
  • Dwik Coklat
    saya coba kok ga bisa
  • Dwik Coklat
    valid ndak???
  • thenk illank
    thanks adik,,, mantap
  • boinks saputra
    keren sob.... like buat editor nya....
  • Good Boiy
    Ngakakkk... Sorry
  • Payjoe Samben
    Wong ndi kowe....
  • Syarif MJ99
    Setelah di paku kalengnya berubah
  • Qita Achmad
    Gmn klo klo kalengnya d tuker ama panci yg besar agar hasil penangkapan sinyal dpt lebih besar dan banyak,
  • medy wibowo
    Masa kalengnya di ketuk pake palu langsung berubah,,,
  • faydu laksono
    Assalamu'alaykum mas jenengan jurusan opo..kui enthuk inspirasi seko ndi mas? Inovasi?
  • Endar vloger
    kl pke hp bs ngk
  • IniBukanTutorial
    Saya Megerti Gan, Makasih Sangat Bermanfaat Kok Gan
  • Noob Tube
    Kabel ekstender = otg itu bukan gan?
  • Personalia Telawa
    salut.......adik2....
  • vuplix egit
    hahaha jawa, kalau ngomong ribet.. 😂😂
  • mama simple
    Assalamualaikum.saya dari malaysia...saya bangga dn suka anak anak ini.pintar...semoga berjaya.selalu
  • Dian Wahyudhi
    mantap keren banget kamu wahai anak bangsan.....sangat kreatif sekali.....
  • ipoel amin
    Bagus nak lanjutkan BTW saya dari smk sakti gemolong juga jurusan TKJ lulusan tahun 2015
  • Muharto torov
    salut aku lee, cah enom saiki do creatif pinter pinter
  • mas ruhan
    masih kental jowo nya ngomngnya ngebassss.hhhh
  • Fajri Saputra
    hehehe
  • ELLAR
    itu nama kabel nya apa
  • ELLAR
    itu nama kabel nya apa
  • Rainbow Smartphone
    kembalikan kuota saya woyy
  • Hendri Lz
    Anak2 SMK Kreatif..teruskan kreatifitasmu yang lain..
    Siapa tau ada Rezeki dapat Beasiswa,,(y)
  • Fathur Rozi
    q malah ngakak liatnya,... wajib di contoh nih, plajar2 kita yg kreatif, ngisi waktu dg kgiatan positif,... lanjutkan bray
  • suhan pramana
    kira2 seberapa jauh bisa ditangkap sinyal nya
  • Opie Lien
    Itu jarak nya minimal brp ratus meter
    Klo sktr 1 kl dpt kaga

    Apa kh hrs dekat sma yg pasang wifi......
  • ari wibowo
    bagi kawan-kawan yang bisa, atau ada kemampuan untuk memperkuat sinyal untuk mesin EDC, Silakan di share. kami sangat memerlukan. atau bisa membuat antena penangkap sinyal 3g. bisa bereksperimen, dan berhasil. kami sangat memerlukan, bahkan ada banyak di wilayah kami yang memerlukan hal tersebut. kami tunggu share nya. Tks
  • Chanbaokan
    Nice Info....
    Cuman Yang satunya Ganjen bener yaa...Tobat mas..tobat...!!!LOL
  • Internet Provider Tangerang Murah
    terus belajar biar tambah ok bro
  • FaJaR CFS
    boleh dicoba tuh
  • Ahmad Nazar Fauzi
    Good job.... Tingkatkan... :-)
    Akan lebih bagus jika di fullkan videonya bisa pake code crop dari youtube

    kasih yt:crop=16:9 dibagian tag...
  • kholiq prajatama
    bagus . semoga bermanfaat